giovedì 28 maggio 2015

Ecco a voi la mia amica Caterina.

Scusate il mio lungo periodo di assenza, ma siamo quasi agli sgoccioli e oramai la scuola sta per terminare. In questi giorni sono stata molto impegnata e purtroppo mi sono dedicata quasi poco, anzi voglio essere sincera, non mi sono dedicata per niente al mio favoloso, fantastico, bellissimo Blog.
Ma bando alle ciance, sono tornata con una nuova amica, lei è Caterina:




Per chi fosse interessato a fare una Caterina, allora prima di tutto:
OCCORRENTE: 
  • Taglierino.
  • Pasta da modellare.
  • Tempere & pennello.
PROCEDIMENTO:


Tagliate un pezzo di pasta da modellare, la grandezza può essere a vostro piacimento. Modellare la pasta in modo tale da far prendere a quest'ultima la forma di un salsicciotto. Piegare leggermente le due parti estreme, una parte verso l'alto e l'altra verso il basso. Dopodiché nella parte rivolta verso l'alto allungare il "muso" del piccolo uccello e con le dita renderlo il più pungente possibile. La parte inferiore va allungata e assottigliata, deve ottenere la forma di una paletta da cucina. Finito il modellino, prendere il taglierino e tagliare il becco in due parti, poi  in modo delicato creare le due parti che andranno a formare le ali (non devono essere precise e nemmeno molto tagliate, ma devono essere semplicemente "marcarte"). Poi, sempre con il taglierino,  fare dei taglietti un po' quà e là su tutto il corpo, ma specialmente sulla coda che andrà tagliata in sottilissime parti. Cosi facendo dovreste ottenere questo :  









Dopodiché lasciate asciugare per un paio di minuti( o ore) e colorate il tutto.
Anche per oggi è tutto ci vediamo presto...

Heiji Naomi.        

Nessun commento:

Posta un commento